Ангел Мой!

Серебряный Ветер
Ангел Мой!
Мое очарование
Ты прикрой ресницами глаза.
Отпусти уставшее сознание
Пусть оно побудет без тебя
 
Мягкий свет
Чарующие звуки
Музыки в звенящей тишине
А твои божественные руки
Нежно прикасаются ко мне