Сомненье

Николай Игнатков 2
Сомненье

Если рвется на части сомненье твое
Снежной коркой изрезаны нервы
И плащом пустоты закружит воронье
Гром метает в тебя свои стрелы

Не спеши уходить от возникших проблем
Укрываясь песком с головою
Загоняя себя в рабство трусости плен
Не верши подлый суд над собою