суд Божий называется судьбой

Владимир Слепак
Суд Божий называется судьбой,
И потому мы так безропотно покорны,
Когда бросаемся в бушующие волны..
Никчемных споров не ведя с собой!
Суд Божий называется судьбой,
Один лишь путь по грани экстремальной,
Все наши мысли неизбежны и фатальны,
И каждый шаг даётся яростной борьбой!
Суд Божий называется судьбой,
И в ожидании простого милосердия,
Мы не являем в жизни должного усердиях
Себя готовя к участи любой..
Суд Божий называется судьбой!