Свеча горела

Максим Батманов
Угаснет пламени огонь,
Свеча вздохнула с облегчением...
Гореть, для всех,
Но быть одной,
Не правда ли,
Почувствуйте,
Какое огорчение...
Дарила свет,
И тратила тепло...
А кто за это ей Заплатит???
Наверное уже никто,
Когда слезою восковой,
Она тихонечко доплачет...
P.S
И только где-то во Вселенной,
Её Тепло расценят, похвалЯт,
Она Одна, является бесценной,
И в этом вся её судьба!!! (СВ(к))