Всё то нам не так

Татьяна Сивова
Человек видимо
Устроен просто так,
Всё, что есть сегодня
Всё ему не так.
Наступает осень,
Скорее бы зима,
Наступила, холодно
Скорее бы весна.
За весною лето
И так вот без конца
Меняются по кругу
Сезоны и цвета.
Может нам всем в Африку
Там лето без конца
Зелёненькие пальмы
Зелёная трава.
Нет, там скукотища
Ни ёлки, ни зимы
Подснежников и тех там нет,
Пальмы лишь одни.
Так уж для порядка
Немного поворчим,
Ни в какую Африку
Мы не полетим.