Собрание

Александр Николаевич Кравцов
Печень ожидать с тревогой -
Ох, устала! - пятницы;
Нос в четверг свербит; в итоге
Взбунтовалась Задница:

"Думаю, без исключений...
Лично я устала
От ненужных приключений,
Съеженной уж стала!

Сколько выходными были -
Помните, чтоб отдыхали?
Шашлыки от жара ныли -
Через верх в тебя, Жел, пхали?

Помнишь перебои, Сердце
(Не в машине, слава Богу!) -
Водка и аджика с перцем -
"По последней, на дорогу?!.";

Ноги и Язык - как братья,
Заплетались, чушь любя...
Вас поговорить собрать я...
Мозг, не слышу я тебя!".

Тот, без ханжеской притворки,
Сладко так прикрыв глаза,
Кожистые с влагой створки:
"Как хотите... Я же - за!..".

07.10.2011.