***

Тинн
Куда уходят мамы? А туда
Куда не отправляют поезда,
И не проложен никакой маршрут,
И никакие тропки не ведут.
Туда ,где пусто,тихо и светло.
Где фото выцветает под стеклом.
И только память знает этот путь
И не умеет в сторону свернуть.
Жаль-у неё дороги не спросить...
А мама и оттуда всё простит...