Жизнь

Зара Зара
И пусть за окнами сейчас не так светло,
Пусть будет снег и дождь, и будут бури,
Но на душе всегда у нас светло
У тех людей, кто верит в чудо.

У многих верить в чудо - смысл жить
Без планов, просто верить, ждать, любить.
Ведь многие не знают смысла жизни
Нельзя ведь просто жить, не думая и жизни.