Памяти Евгения Александровича Евтушенко

Сергей Куликов 5
                "Мне бы — только клевера сладинку
                на губах застывших уберечь …"
                http://rupoem.ru/evtushenko/zashumit-li-klevernoe.aspx

Не пророк поэт, но так бывает,
Что с небесных творческих вершин
Будущее он обозревает,
Внемлет Богу в неземной тиши …

Памятник поэту не из строчек,
Больше он, чем тесаный гранит,
Ставит за пределом многоточие
И надежду дарит нам пиит …

Город-сад,  всем счастье на планете,
Миру - мир, и падшим благодать,
Жить, да жить Ромео и Джульетте,
Никогда любви не умирать!

Вечность пожирает всё на свете,
Антитезою звучит поэт,
Воскресением, как в Новом Завете,
Для Любви и Слова смерти нет!