Иначе, средь правил, не узнать других

Эмма Клейн
Кто только всё время действует, тот лишает себя приключений жизни.

06.05. Иначе, средь правил, не узнать других

Безупречно, согласовано,
обязан: начальника приказ;
что на правилах основано,
ожидания от других — не наказ!


Wer immer nur funktioniert, entzieht sich dem Abenteuer des Lebens.
Armin Mueller-Stahl

Regeln sind noetig fuer ein Leben in Gemeinschaft. So muss Ihr Chef darauf verlassen koennen, dass Sie bestimmte Aufgaben erledigen, weil das vereinbart war. Und Ihre Kinder bauen darauf, bis zur Selbstaendigkeit von Ihnen unterstuetzt zu werden. Aber erfuellen Sie nicht immer und ueberall die Erwartungen der anderen! Sie wuerden sonst am Ende Ihrer Tage bemerken, am Ende der Tage eines Ihnen voellig fremden Menschen zu stehen.