Сегодня в жизни нашей...

Людмила Коневец
               
Сегодня в жизни нашей
                Хозяйничает зрелость.
Не должен, по идее, ты
                Совершать  ошибок,
И видеть лицемером тебя б
                Мне не хотелось,
Побольше теплых взглядов,
                Вниманья и улыбок.
Наш общий враг не дремлет
                В ознобе от бессонниц,
Он нас с тобой сближает
                У шкафчика с лекарством.
И ждем мы с нетерпеньем
                Весенних бликов солнца.
Ты просто будь собою
                В моем душевном царстве.