Поэт от Слова сердцем загорается

Владимир Черченко
Поэт от Слова сердцем загорается,
Но только от такого, где Создатель Сам
Для человечества Любовью разыграется,
Чтобы поэту вверить Неба чудеса.

В поэзии содружество поэта с Богом –
В союзе пламенном таком
Послания от мира неземного
Запечатлеются Словами Бога в нём.

В поэзии горит Бога лампада,
И разгорается в Словах тепло,
Душа Словам поэта радо,
В ней от его присутствия светло!
 
Слова поэта – вестники всем счастья,
Такого, что увидел только он,
Приняв в делах Творца участье,
Поднявшись, чтоб потрогать Божий Трон.