Весна не может обмануть

Олег Горин-Багдадский
          
Апрель смеётся и резвится,
Скорей смахни слезу с ресниц,
Глянь, что за окнами творится:
И звон ручьёв, и щебет птиц.

Искрят весенние флюиды
По талой и шальной воде.
Умчались зимние обиды,
Улыбки светятся везде.

Пусть и твои печали сгинут.
Весна себе расчистит путь,
Весна в душе растопит зиму,               
Весна не может обмануть.

Я жду, что ты в окошко глянешь,
И грусть твоя сойдёт к нулю:
Ты на асфальте прочитаешь
Три слова: я тебя люблю!