Ваш счастливый день!

Валерий Андреевич Семёнов
Не обмани и не предай ,
Делись , скупой ведь платит дважды ,
К тебе придёт счастливый случай ,
Не в миг , не сразу , а однажды .
 
Не жди напрасно день счастливый ,
Пусть светит солнце , дождь идёт ,
Ведь мир вокруг такой красивый ,
И будет твой день , он придёт !
 
Когда вдруг небо распахнётся ,
Обнимет счастьем , обласкает ,
И солнце ярко улыбнётся ,
Теплом своим Вас согревая .
 
Растопит лёд в душе от будней ,
Позолотит лучами разум ,
Придёт любовь к Вам в жизни трудной ,
И Вы поймёте это сразу .
 
Пришёл счастливый день , тот самый ,
Храните , дорожите им ,
К которому Вы шли упрямо ,
Через всю жизнь и став седым !