минута тишины

Наталья Павина
Прошу назначить
Хоть минуту тишины
Когда весь мир
Вдруг замолчит мгновенно
И мы услышим
Музыку земли
Земля поёт
С любовью вдохновенно
Мы вдруг услышим
Шепот тишины
И крыльев звук
У бабочек в полёте
Услышим стон весной
Рожающей  земли
Симфонию ночи
На звездном небосводе
Услышим вдруг себя
И кто мы есть
И есть ли мы
В огромнейшей вселенной
Для космоса
Мы просто пыль земли
Земля имеет статус милосердия
Задумайтесь
Как хрупок этот мир
Он соткан из любви
Ко всей вселенной

Как пуповиной
Связаны мы с ним
А мы к нему настроены враждебно
Я призываю всех
Хоть раз в году
К минуте тишины
Мы все как дети
Мы дети матери своей земли
Должны учиться
Как любить планету