С чистого листа

Евплова Вера
С улыбкой на устах
И с кисточкой в руке,
Жизнь с чистого листа
Рисует человек.
Ошибок прошлых боль
И след былых обид –
Ты перемножь на ноль,
И всех благодари.
Душевное тепло
Ты передай в холсте.
Что было, то прошло,
Распято на кресте.
Проблемы по плечу
Даются неспроста,
Я все же не хочу
Жить с чистого листа.
Слезами на холсте,
Обидчику пишу:
«Пожалуйста, прости,
И я тебя прощу…»