Крепостное право

Тамара Крячко
Девочка привязана к столбу.
Девочке секут худую спину.
У воповки-грешницы на лбу
Красный пот,как спелая малина.
Рознами изьеденная плоть-
Мессиво,
К ударам безразлична...
Наконец- то,маленькой,тепло...
Крохотке не хочется клубнички.
Барыня глядит из под бровей,
Понукает конюхом дебелым:
"Не повадно будет прочим,бей!"
Рыхлое укутывает тело
В белую поношенную шаль,
На тарелку пялится со сластью...
Бог -судья ей..
Мне  ж ,чертовски жаль-
Бвбе не дожить до красной власти.