Пропахла вся квартира нафталином

Алексей Небелинский
                ``Тащи сюда глобус. Отыщем затерянный город,
                В котором мы не были, но так мечтали добраться.``
                Е.Дювалье.


Пропахла вся квартира нафталином,
Лекарствами и пылью старых штор.
И в ней живем мы между кухней и сортиром,
Частично общий занимая коридор.

Нет времени валяться на диване,
Таращиться на ламповый "Каскад".
На кухне мы играем на баяне
Хиты известной группы "Ленинград".

Скрипят протяжно озорные половицы,
Когда под ними пробегают грызуны
Проверить не храпят ли наши лица
При свете бледно-матовой Луны.

На глобусе наш город не отмечен.
На старых картах не найдешь его в лорнет.
Он вечен и за это засекречен.
Почтовый ящик...№...цифр нет...