***

Сергей Лузгин
...здесь,похоже,царство мрака...страха... и безбожие...королевство вурдалака...дьявола подножие...горы мусора и шлака...души толстокожие...намекают,что всем срака,встречные прохожие...смех,как слабая утеха поротых седалищ...на потеху,для успеха,выставка влагалищ...пО уши погрязли в пьянстве...чванстве...территория - в пышном траурном убранстве... ...грустная история...