Жизнь непримечательных вещей - 16

Борис Ханин
Простой  початок кукурузы.
О  нём писали. Поедаем  он
Скотом и человеком. Вкусы
Порою  совпадают. Вкус знаком

Домашней  разводимой птице.
Початка вкус и нам давно знаком:
В солёной  варится  водице.
Потом   съесть  можно "вместе с языком."

Початок может нам сгодиться,
Чтоб замыслы фантазий  воплотить,
И в шапку - гоголь превратиться,
Или усами у мужчины быть.

Рогами стал он у барана.
Лицо у  женщины  изобразил,
А  также  куполами  храма
Немало  на  рисунке  удивил.

Пропеллером у самолёта,
В своём соединенье становясь.
Снежинкой, с  лёгкостью  полёта
С  изящной  её формой , стать стремясь.

На лбу рогами стать у чёрта,
Початками у кукурузы стать.
Во всех рисунках очень четко
Всегда  его   сумеем  распознать.