Весна

Михаил Соломин
Весна... И смачный звон капели,
И солнце светит, золотое, в небесах.
Еще занесены, под снегом, карусели,
Но у людей есть сладкое предчувствие в глазах.

Нет сна, и что творится с нами?
Стихотворения пишу я по ночам,
И головокружение днями,
И встречи вечерами при свечах.

Краса девичья - заставляет нас влюбляться -
Ведь без любви любая жизнь пресна.
И с упоением мы будем целоваться,
Все потому, что к нам пришла... весна.