Возрадуйтесь! Ведь Пасха на Дворе!

Геннадий Осипов 2
 1
День Пасхи! День великого Причасться!
День благодатный! День больших Побед!
День Воскресения! День истинного счастья –
На протяженье многих сотен лет!

Кто прикоснулся сердцем неуёмным
К Явленью чистого Отцовского Огня,
Тот сам становится немыслимо огромным
В сиянье светлого, торжественного Дня…,

В сиянии мечты Христа живого,
Нам преподнесшего Любовь на Алтаре…
И жизнь свою! Величься Бога Слово!
Возрадуйтесь! Ведь Пасха на Дворе!

 2
Христос Воскресе! Жизнь трепещет в слоге,
Творца величит многоустна речь.
Христос Воскресе! В лучезарном Боге!
И в Честь Его горят мильоны свеч.

 3
День Пасхи! День великого Причастья!
День благодатный! День больших Побед!
День Воскресения! День истинного Счастья –
На протяженье многих сотен лет!