Самый солнечный человек

Диана Бабошина
Пригород спит под пушистой ватой.
И нас связали с тобой навек.
Будь любимым мне или братом,
Самый солнечный человек.
 
Будь аккордом моих мелодий,
Вдохновителем сердцу стань.
Мы идём, как и нужно, вровень.
Мы бредём, не боясь устать.
 
Ты шагаешь ко мне навстречу,
Я к тебе в полутьме бегу.
Ну,а потом наступает вечер,
Накликая на нас беду.
 
Впереди у обоих жизней,
Как у кошек - отсчёт пошёл.
И от всех приходящих мыслей
Мне отчаянно хорошо.
 
Мне отчаянно. Ты мне веришь?
Что же чувствуешь ты? Скажи.
Когда вдруг открываю двери,
И тебя приглашаю жить.
 
Пригород спит под пушистой ватой,
Нас связали с тобой навек.
Будь со мной, самый искренний,самый..
Самый солнечный человек.