Не улетай в святые дали

Геннадий Осипов 2
(романсовые стихи)

 1
Не улетай в святые дали,
Здесь, на Земле, судьба твоя,
Не растеряй того, что дали,
Стань другом собственного –Я ;!

Грядёт предсказанная повесть:
Чистилище всем предстоит!
Им! будет проверяться совесть!
Так Библия нам говорит.

 2
Священным пламенем объятый,
Откликнувшись на зовы «SOS»,
Предстанет, нами же распятый,
Спаситель наш Иисус Христос

Пред каждым! Твёрдым, светлым взором,
Христос укрепит код Креста
И будет взор его укором
Тому, в ком совесть не чиста.

 3
Христос напомнит о смиренье,
О том, что жизни вечный круг
Сметает болью осужденье
И ценности былых заслуг,

Что надо к Истине стремиться,
Зло из себя искоренить,
Творцами стать, за веру биться
И вместе с Богом жизнь творить!