Жаль, что в Нью-Йорке нет Пер-Лашез...

Людмила Бенёва-Колегова
 
                01.04.2017

Когда ты здесь со мной страдал,
 Любила я тебя всем сердцем и душой.

 Мне жаль...
Но ты чужим в один момент мне стал,
Когда твой самолет сокрылся за волной...


Жаль, что в Нью-Йорке нет Пер-Лашез...


benkol