Мы верим в Бога

Геннадий Осипов 2
Кто, чтобы нам когда не говорил,
Какая б нам не выпала дорога,
Мы знаем: Бог нас в сердце возлюбил!
Мы верим в Бога!

Летят года, решается судьба:
Быть иль не быть у Царского Чертога,
Внутри у нас и вне кипит борьба!
Мы верим в Бога!

Храм сердца светел! Небеса поют,
И мы поём, дойдя до пика-слога,
Лучи-потоки откровеньем льют!
Мы верим в Бога!

Вершится всё лишь Именем одним,
Что ждёт нас всех по жизни, если строго?
Мы победим, коль будем вместе с Ним!
Мы верим в Бога!