О парящие птицы

Геннадий Осипов 2
О парящие птицы, ангелы из поднебесья!
Вы и нега – одно! О мелодиях я помолчу.
Сверху льётся чарующе тихая, светлая песня.
С ней в манящую даль улететь я на время хочу.

Видя танец небес, я об этом нередко мечтаю!
Закрываю глаза, представляю, что всё – наяву:
Изумрудным лучом часто с вами по небу летаю,
А сейчас белым лебедем в сказку живую плыву.