Есть волшебная страна

Вечный Кочевник Миров
Есть волшебная страна, куда прячется луна, когда день...
Солнце прячется туда, когда ночь на города бросит тень...
Есть волшебная страна, из неё пришла весна, и ушла,
в эту самую страну, в пусоту и тишину путь нашла...

Есть волшебная страна зазеркалья,
всё приходит из неё, всё уходит
в ту же самую страну, за вуалью,
хороводы там в лесу эльфы водят!
И гуляют там мечты, словно дети,
превращаясь в новых сказок сюжеты,
когда солнце вдохновения светит,
появляясь в небе сердца поэта...