Надежда лёгкой птицей

Светлана Калинина 5
Постоянна, нестерпима боль…
Кажется, возьму и всё разрушу!
Как спасти, обезопасить душу?
Как сыграть достойно эту роль?

Невозможно… Беспросветный мрак…
Хочется уснуть и раствориться…
Там, вдали,  надежда лёгкой птицей
Даст мне волю, чтоб собрать в кулак.