Я не помню запах твоих волос...

Наталия Понятовская
          Я не помню запах твоих волос,
          Как не помню запах тела в ночи...
          Так немного мечтаний нам удалось,
          Ты давно не рядом со мной... Молчишь?!.

          Воплотить бы всё то, что не довелось.
          Народить бы  тех, кого Бог не дал.
          Почему же счастье   не   прижилось?
          И не будет больше других начал...

          Возвратись к истокам живой воды,
          Погрузись в прошедшее с головой!
          Всё сложилось так оттого, что ты...
          Ты не мой, а я не твоя, родной...

           2 апреля, 2017 года






                Рецензия на «Я не помню запах твоих волос...» (Наталия Понятовская)

                О,сколько боли! О,сколько грусти! И Любви потаённой,но не умершей!!! Знать бы ещё -это о ком?

                Панбарон   02.04.2017 22:07

                + добавить замечания

                О любимом... :-) :-) :-)
                И жизненные наблюдения за поступками людей и к чему они чаще                всего приводят, если наступают на горло своей любви или любви другого...
          Плата за безответственность..., которая неизбежно наступит...
          Больно понимать, больно наблюдать, больно осознавать, что ничем не
          можешь  помочь - свои мозги и свой опыт не передашь, а на слово не верят...
          Понимание приходит, когда своих ошибок понаделают и шишки набьют,..
                А исправить ...?!.

                Доброй Вам ночи! С теплом и уважением, Наталия!

                Наталия Понятовская   02.04.2017 22:59