Наверно скучно я живу

Татьяна Лепилина
Смотрю на жён миллионеров,
Думаю,наверно скучно я живу:
По ресторанам не хожу,
Не посещаю сауны и солярии,
Не шопоголик -
От обуви и от одежды
Не ломятся шкафы.
Нет маникюра современного,
На педикюр я не иду -
Сама себя я обслужу!
Стараюсь говорить прилично,
Водку не пью и не курю!
Сижу,анализирую - их жизнь скучна!
Мой Дорогой,а может повезло тебе,
Что я такая экономная?,
И пусть не выгляжу я на все 100,
Я создаю уют домашний,
Дарю тебе своё тепло.
Мысль промелькнула -
А если бы Ты был миллионером?
Что стало бы со мной?
Ой,..........Ой!!!