Напиши мне

Егор Мишин
Ну почему ты мне не пишешь?
Ну что ты делаешь со мной?
Опять меня совсем не слышишь
И не киваешь головой.

Зачем так мучаешь? Я разве
Чего дурного написал?
Скажи, Любимая, чтоб дважды
Себя за это наказал!

А сердце бьется то сильнее,
То в страхе вовсе не стучит,
Ответь, пожалуйста, скорее,
Молю тебя...Опять молчит...

Я жду письма и ждал всё время,
Ко времени уже жесток .
Я жду когда же мне напишешь ...
Пришли хоть пару редких строк !


Твой Мишин