***

Дмитрий Томашевич
Если люди говорят и думают только о войне, то какого чёрта ждут от жизни счастья? Военного счастья ждут?Типа,мне башку не оторвет, оторвёт другому?А таких, я думаю, много, которые погоны нацепили...