Афоризмы-371. IL

Ирония Ли
1. Мужчин отталкивает сочетание ума и красоты, поэтому женщине кое-что приходится скрывать.

2. Похоти нужны не красота, талант или богатство, а только тело.

3. Самый большой интерес к человеку – посмертный...