Лишь покорись Воле Божьей...

Вечный Кочевник Миров
Богу писать, а не мне -
строки судьбы, книгу жизни,
я лишь узор на окне,
что исчезает неслышно...
   
Я только след на снегу,
тающий в солнце весеннем,
к морю рекою бегу,
чтобы навеки исчезнуть...

Только позволь жизни течь,
выразить, в форме возможной -
истины жизненной речь, 
лишь покорись Воле Божьей -
горы спадут с твоих плеч,
горы спадут с твоих плеч...