выключу свет, уткнусь носом в темноту

Екатерина Передереева
выключу свет, уткнусь носом в темноту.
ночь давно уже не пугает.
тусклая  лампа  мой близкий  друг,
но немного побуду без её дыхания рядом .

Столько лет натикало,
философствую о жизни , смотря на песочные часы.
Боязнь пришла закрыть глаза и в сон укутаться.
Зубами вгрызаюсь в холодный кислород.

может просто надо отдыха?...