РУЛЬ

Лёля Васильева
   Стоит некрасивая птица...на узкой дороге длинной...,не знает...,не хочет уйти...,не то...,что расправить крылья...,природа её зовёт в объятья свои...,чужие...машины уже так близко...,какая-нибудь собьёт...,несётся вперёд "табун" неуправляемый...,железные скаля зубы...,без принципов...и тормозов...,лишь дикое ржанье упорно...безумством терзает губы...,их подчинить нельзя...-для компромисса молчания...,равно и те "колёса", что называют временем...
   Жаль некрасивую птицу...,жить бы ей дальше...,только...слабых приносят в жертву...цели туманных мыслей...,а позади...-так пыльно...,долго ещё не осядет...,уничтожая следы...-все атрибуты прошлого...,рано забытые...