Ты прости, мой друг, меня нет

Владимир Осадчук
Меня ты прости,мой друг,я не тот,
И таким никогда уж не буду.
Меж нами лишь холод,холод и лёд,
Но тебя никогда не забуду.

Меня ты прости,мой друг,я другой
И наверно совсем изменился.
И больше не буду,не буду с тобой.
Я замкнулся в себе и забылся.

Того,кого знала,мой друг,больше нет,
Нет того,кого ты любила.
Мы с тобою не раз встречали рассвет
Я хочу,чтоб меня ты забыла.