Предатели

Николай Левин 57
 

Предатели Великого народа
Шушкевич, Ельцин и Кравчук!!!
Вы принесли страданья и невзгоды,
Вы людям навязали столько мук!

Вы нагло разорвали по живому
Все узы братства, радости, любви.
Врагам расчистили дорогу к дому
И залили его безжалостно в крови!

А эта кровь уже была пролита
 И перемешена в кипении боёв.
Враг побеждён был силой МОНОЛИТА
Страны ВЕЛИКОЙ, всех её краёв.

Вы, подлые, народа не спросили,
Под жуткий смех за рюмками вина,
Свою страну на части разделили,
Была поругана предательски она.

А вы, "ПРАВИТЕЛИ", как рать холуев,
Ползли, виляя и поджав хвосты,
Выпрашивать подачки у буржуев,
Сжигая между братьями мосты.

И вот теперь "хлебают" все по «полной»
И НЕЗАВИСИМОСТЬ и СУВЕРЕНИТЕТ.
И нет уж той СТРАНЫ ОГРОМНОЙ
И счастья на её обломках нет!!!

Прощенья вам - ПРЕДАТЕЛИ не будет!
От скверны не очистят вас века.
Вас сам народ заслуженно осудит!
Он запрягает медленно пока...


Николай Левин                02 апреля 2017 года