Ты мне нужен...

Галина Лунь
   Я знаю точно:"Ты мне нужен!"
   В тот самый миг, когда я лампу
                погашу,
   Когда задерну  шторы я,
   Нам яркий свет не нужен,
   И в полутьме я тихо прошепчу:
   "Люби меня, мой милый,
                долгожданный!
   Забыться дай от этой суеты,
   Возьми меня за плечи,
   Мой желанный!
   И на блаженства ложе унеси!"
   И ты ответишь мне своим
                желаньем,
   В твоих глазах я просто утону,
   И твои руки ласково,
                дрожа от нетерпенья,
   Коснутся нежно к моему
                плечу.
   На прикасанье губ твоих
                я отзовусь,
   И словно розы, поцелуи будем
                мы срывать.
   И канут в бездну  и тоска,
                и грусть,
   И только мы себя друг другу
   Нежно будем отдавать и ...
                пусть,
   В безумии своем любви
                и ласки
   С тобой мы унесёмся
                в облака,
   Лишь только нам дано
                познать то счастье,
    Что после одиночества судьба
                с тобою нам дала.

     11.01.10г.  г.Чебоксары
                Галина Лунь