Какая ни есть, память...

Леонид Яма
Женя был святее Папы,
мир таким его познал,
болен был "гордыней жабы",
с детства ею он страдал.
Он, как "знамя коммунизма",
получал свой гонорар,
а за фигу из кармана
наварил большой навар.
Жил талантом, был талант,
был звездою среди звёзд!
Он поэт, не коммерсант,
глаза мокрые от слёз...