Сердечный донор

Оксана Свичкарёва
585
Сердечный донор...Как волнуешь кровь!
Затмение, торнадо, смерч, цунами...
И будоражишь мой ночной покой...
Тебе б хоть капельку моих " слепых" фантазий!
*
Наощупь передать из чувств волну...
Тебе пасую я стихами козырь!
Что значит для тебя моё "Люблю"?
Хоть строчечку прочти же ,лодырь!
*
И может быть тогда поймёшь...
Из -за тебя теряю притяженье...
Магнитом притяну твоё...
Я в сердце поселюсь навечно!
18 05 2016 г.
Фото из интернета.. Спасибо автору