Меж нами

Владимир Пухов 2
      Пожил и повидал,скажу,меж нами,
      На мир я не гляжу наивными глазами.
      Прищурившись!Надёжней и сохранней.
      Не раз от жизни получал я в глаз,
                когда-то,ранее.