Заветное желание

Андрей Кошмаров
Шли мы ночью с тобой вдоль кладбищенской ограды,
Вдруг взяла тебя медленная дрожь...
«Ты скажи, ты скажи, че те надо, че те надо,
Может, дам, может, дам, че ты хошь,
Ты скажи, ты скажи, че те надо, че те надо,
Может, дам, может, дам, че ты хошь...»

Может, комплексы есть и какие-то проблемы?
Ты сомненьями душу не тревожь!
Все умею, могу, и любые знаю темы,
Все исполню тебе, че ты хошь;
Все умею, могу, и любые знаю темы,
Все исполню тебе, че ты хошь...

Вдруг, клыками блеснув, ты прижал меня к ограде
И за горло укусил, едрена вошь…
«Вот тогда я поняла, че те надо, че те надо,
Но не дам, но не дам, че ты хошь;
Вот тогда я поняла, че те надо, че те надо,
Но не дам, но не дам, че ты хошь...»

Извернулась слегка и нащупала в кармане
И мгновенно в бок тебе воткнула нож –
И давай Бог ноги! – Ты в аду сейчас с чертями,
Можешь кровь им сосать, если хошь;
И давай Бог ноги! – Ты в аду сейчас с чертями,
Можешь хвост им сосать, если хошь!!

Не у всех мужиков на уме "одно и то же",
И вампиры – это правда, а не ложь!
И любой кавалер монстром оказаться может –
Осторожней надо быть, хошь не хошь;
И любой кавалер монстром оказаться может –
Осторожней надо быть, хошь не хошь!


____________________________________
Кошмарное Полное Собрание Сочинений:
https://cloud.mail.ru/public/N4Dy/Z6FwtF5vh

Или ссылка внизу авторской страницы