Бархатной лентой желанья

Годунова Катерина
Бархатной лентой желанья
Связаны наши тела,
Сладкую каплю дыханья
Я из тебя отпила.

Пряный глоток восхищенья
Я отхлебнула из глаз,
Страстных минут одуренье,
Высшего чувства экстаз.

Наша взаимность бесспорна,
Ярок любовный заряд…
В небе таинственно-чёрном
Души нагие парят…

24.01.2015г.