Ты живи своей жизнью, а я ухожу

Наталья Булатова 7
Ты живи своей жизнью, а я ухожу,
Пусть ветер гуляет над нашей мечтой.
Я ветру о боли своей расскажу,
Как мне тяжело расставаться с тобой.

Я так не умею, я так не хочу,
Когда моё сердце не ценят, не любят!
И так дорогою ценою плачу
За счастье своё, а его просто губят.