Всё важное становится не важным

Джабор Самиев
Всё важное становится не важным
Когда ты покидаешь этот мир
Цени других,когда они с тобою
Ушедших не поманит царский пир

         * * *

Всё важное становится не важным
В объятиях земли лежишь когда
Последнюю постель примерит каждый
Расставшись с прежним миром навсегда