1182 Манипуляторы

Яков Каган
          «Экстрасексы и астро-гадалки
            Засоряют брехнёю эфир…»
                (Сергей Юнга)

Экстрасенсы и астрогадалки
Охмуряют народ – будь здоров!
Но в сравненье с Правительством – жалки
Их успехи в промывке мозгов!
28.03.17