Редкие встречи...

Людмила Ведерникова 2
  Триолет.

Так редки встречи
  Наши на Стихире..
Дела...Болезни...
  Всё не в свой черёд...
Да...Сложно жить нам
  В суетливом  мире...
Так редки встречи
  Наши на Стихире.
А может всё ж весна
  Щелчком факира
Свершит в апреле
  Дивный поворот!?
Так редки встречи
  Наши на Стихире...
Дела...Болезни...
  Всё не в свой черёд...

2 апреля 2017 г