Спросила ты - боишься зря потратить и времени, и с

Игорь Оринов
Спросила ты: «Боишься зря потратить
И времени, и силы для меня?»
Вопрос давно уже звучит некстати:
«Другой мне мил», - ответ на злобу дня.

Я ждал своей судьбы с открытым сердцем,
Мечты твои старался приближать...
Моя любовь, как поезд, по инерции
Влетает в сны, в которых буду ждать.

Желанья рвутся слышать голос нежный,
Хоть в мыслях, да с тобою говорить…
Но тяжело звонить участьем вежливым,
Ещё труднее - больше не звонить.